Comment se faire un sandwich express ?

appareil panini

Le sandwich est un plat qui se fait rapidement et facilement, quelque soit les ingrédients. Ainsi, ceux-ci varient en fonction de la recette et de la nature du sandwich. Ici, il est question de parler du panini et de son appareil. Le panini est un sandwich chaud, dont le pain est allongé et blanc. Il est garni d’ingrédients très variables, comme du jambon, du salami, des saucisses, etc., et accompagné de fromage et de tomates. Il peut être relevé d’un filet d’huile d’olive et  du basilic ou du fenouil. Il peut être servi en dessert avec du chocolat à tartiner. Il est servi chaud entre les deux plaques d’une presse à sandwich, appelé appareil panini.

 

                 COMMENT SE SERVIR DE L’APPAREIL A PANINI ?

Ce mode de préparation fait légèrement fondre le fromage qui le compose, et donne au pain une forme aplatie et marqué de stries dorées caractéristiques. Le fromage utilisé fréquemment est la mozzarella. Les autres ingrédients sont également très variés, pouvant inclure, en plus des premiers déjà cités, du blanc de poulet ou de dinde, ou du poisson, comme le saumon ou le thon. Les crudités sont généralement rares dans les paninis disponibles dans les commerces, mais concombre, salade verte et carottes râpées agrémentent parfois certaines recettes. Après que le sandwich soit prêt il suffit juste de brancher l’appareil et le mettre entre les deux plaques et le chauffer. Vu les limites d’informations reçues, dans le cas où vous ne trouvez pas satisfaction, il faut regarder sur le site.

appareil panini

 

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*